CATALÀ ¦ ESPAÑOL ¦ ENGLISH ¦ FRANÇAIS ¦
  Presentación

  Contacto


  D.O. ALELLA
  D.O. CAVA
  D.O. CATALUNYA

PEDIDO


  La Bodega
  Terreno / Microclima
  Variedades / Envejecim.
  Nacional / Exportación

cava roura brut nature  (vinos y cavas)
 
CAVA ROURA BRUT NATURE
Tipo cava, Brut Nature
Variedades 30 % Chardonnay, 70 % Xarel·lo
 
VINIFICACIÓN Y CRIANZA
Obtención del mosto por prensada directa de uvas despalilladas.
Desfangado estático y fermentación del mosto a una temperatura de 16ºC
Fermentación en botella a 16ºC
Crianza mínima en cava de 24 meses.
EXAMEN VISUAL Color amarillo pálido con reflejos de tono dorados.
Desprendimiento continuo y prolongado de finas burbujas y formación de corona en copa adecuada.
EXAMEN OLFATIVO
Intensos y prolongados aromas propios de la crianza, con recuerdos a pastelería y frutos secos, con matices varietales que aportan notas de mermeladas de albaricoque y melocotón.
EXAMEN GUSTATIVO
Se detecta en boca un suave cosquilleo, del gas bien integrado, que hace apetecible la bebida.
Es suave al paladar, con recuerdos de frutos secos, de retrogusto franco y persistencia larga.
TEMPERATURA DE SERVICIO 6 - 7ºC
GRADO ALCOHÓLICO 11,5 % Vol.
 
Precio: 0.00 €
 







( +34.933527456 - Fax +34.933524339 - roura@roura.es
diseño Usón con tecnología Vinum.cat