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Tipo
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cava, Brut
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Variedades
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30 % Chardonnay, 70 % Xarel·lo
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guias
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Médaille d´argent Effervescents du monde 2019:, Médaille d´or Challenge International du vin 2012:, Médaille d´or Effervescents du monde 2009, 2015:
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VINIFICACIÓN Y CRIANZA
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Obtención del mosto por prensada directa de uvas despalilladas.
Desfangado estático y fermentación del mosto a una temperatura de 16ºC
Fermentación en botella a 13ºC
Crianza mínima en cava de 18 meses.
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EXAMEN VISUAL
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Color claro con reflejos verde-amarillentos, de tonalidad neta y aspecto brillante.
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EXAMEN OLFATIVO
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Impresión agradable, de intensidad suficiente, de calidad fina y duración larga.
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EXAMEN GUSTATIVO
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Impresión agradable, amable, fluido con suave nivel de acidez.
Ligero de cuerpo; de sutil consistencia.
Aroma de boca elegante medianamente persistente, de naturaleza floral y afrutado.
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GASTRONOMÍA
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Aperitivos, mariscos y pescados, asados al horno.
No dudar en utilizarlo para acompañar todos los platos de un ágape, desde el aperitivo al postre.
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TEMPERATURA DE SERVICIO
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6 - 8ºC
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GRADO ALCOHÓLICO
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11,5 % Vol.
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Precio:
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0.00 €
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