CATALÀ ¦ ESPAÑOL ¦ ENGLISH ¦ FRANÇAIS ¦
  Presentación

  Contacto


  D.O. ALELLA
  D.O. CAVA
  D.O. CATALUNYA

PEDIDO


  La Bodega
  Terreno / Microclima
  Variedades / Envejecim.
  Nacional / Exportación

roura blanco 'xarel-lo'  (vinos y cavas)
 
ROURA BLANCO 'XAREL-LO'
Tipo vino blanco, Joven
Variedades 100 % Xarel·lo (o pansa blanca)
 
VINIFICACIÓN Y CRIANZA Maceración de 6 horas.
Fermentación 10 días a 15º C.
EXAMEN VISUAL Vino pálido de superficie brillante, con reflejos amarillo-verdosos.
EXAMEN OLFATIVO Aroma fino y afrutado, propio de la variedad Xarel.lo.
EXAMEN GUSTATIVO Fresco y amable en boca.
Buen equilibrio acidez-taninos.
Retrogusto franco y persistente.
GASTRONOMÍA La propia de los vinos blancos jóvenes, ligeros de cuerpo.
Especialmente indicado para pescados poco elaborados y mariscos.
TEMPERATURA DE SERVICIO 7 - 8ºC
GRADO ALCOHÓLICO 12 % Vol.
 
Precio: 0.00 €
 







( +34.933527456 - Fax +34.933524339 - roura@roura.es
diseño Usón con tecnología Vinum.cat